Julen Jon Guerrero, uno de los cuatro cedidos del Madrid que marcó gol esta jornada

La cantera madridista sigue dando de qué hablar

Julen Jon Guerrero y sus compañeros marcan tendencia en el fútbol español

Los informes del Real Madrid muestran una gran progresión de los jugadores cedidos, especialmente aquellos que están llamados a regresar a la plantilla blanca más pronto que tarde, como Brahim Díaz. El mediapunta malagueño salió de titular en el último partido del AC Milan, aunque jugó 78 minutos. El encuentro contra el Torino acabó el victoria rossoneri por la mínima.

Julen Jon Guerrero ha sido uno de los últimos en aventurarse fuera del Real Madrid. Su integración en el Amorebieta ha sido estupenda y se ha convertido en una referencia ofensiva para el entrenador del cuadro vasco. Julen Jon salió como refresco en la segunda mitad y pudo rescatar un punto para el cuadro visitante frente al Barça Atlétic con su gol en el minuto 64' de partido.

El lateral derecho Javier Rueda, nacido en 2002, también ha sido protagonista esta jornada. Ha conseguido un fantástico gol en la victoria por 2-0 contra el Gimnástic de Tarragona y su buen desempeño defensivo ha favorecido que el Real Murcia acabe el partido con una portería a cero más para su casillero. Con actuaciones así, pronto llamará la atención de La Fábrica.

Muchos nombres propios brillando a la vez

Ángel Carvajal y Álex Martín han sido fundamentales en la victoria del Rayo Alcobendas Juvenil A ante la Cultural Leonesa por 0-4. El buen partido del delantero centro y del extremo de La Fábrica han hecho que el conjunto madrileño necesite de sus goles para ganar. Especialmente protagonista ha sido Ángel Carvajal, consolidado en la titularidad y que ha jugado 88 minutos. Álex Martín ha entrado en la segunda mitad y ha completado poco menos de media hora de juego.

Otro destacado de la jornada es el centrocampista Antonio Blanco, que desde su marcha al Alavés no deja de encadenar buenas actuaciones incluso saliendo de titular como contra el Real Zaragoza y jugando el partido completo. El zaguero Alejandro Moya ha sido fundamental para que el Elche B no anotara en el partido que jugaba contra el Levante Juvenil A: buen partido de Moya defendiendo la camiseta granota y cosechando una portería a cero más en la temporada.