El Juvenil A se quedó fuera de la Copa del Rey tras recibir un gol en el 93'

RM Juvenil A 3-1 Deportivo

Real Madrid 3: Andrés; Álex, Derik, Parla, Gª Noblejas; Belima (Barril 71'), Omar (Juanfran 78'), Kamal, Jesé; Aguza (Ramírez 80') y Fran Sol.

Deportivo 1: David; Tomás (Santi 85'), Uxío, Insúa, Rodri; Queijeiro, Adrián, Fernando, Pérez, Lemos; y Luis.

Goles: 1-0 (17'): Fran Sol. 2-0 (67'): Parla. 3-0 (68'): Jesé. 3-1 (93'): Luis.

Árbitro: Gálvez Rascón. Amonestó al local Jesé y a los visitantes Queijeiro y Uxío.

Estadio: Valdebebas. 500 espectadores.

Los de Tristán Celador salieron al ataque desde el primer minuto al campo 4 de Valdebebas buscando remontar el 2-0 de la ida que traían a su favor los jugadores del equipo gallego.

El dominio del equipo madridista se tradujo en el gol de Fran Sol que ponía en ventaja al Real Madrid. La consecución de los goles era cuestión de tiempo. Así la cosas, Parla y Jesé, en apenas dos minutos, ponían el 3-0 en el marcador que le otorgaba la clasificación al equipo blanco.

Los 600 espectadores que se dieron cita en el campo contemplaron con asombro como el Madrid se dejaba ocasiones en el tintero para rematar su clasificación. Y como el que perdona, lo acaba pagando, un tanto de Luís en el minuto 93 metió al Deportivo en la siguiente ronda y dejó a los blancos con la tristeza de la injusticia sufrida.