El Castilla gana el derbi con diez (0-1)

FINAL: El Castilla se lleva la victoria por 0-1 gracias al tanto de Joselu y rompe la racha de nueve triunfos del Atlético de MAdrid. Tras el empate del Lugo de esta mañana el filial blanco es aún más líder, y se coloca a dos puntos del conjunto gallego

90 4' ¡¡FINALIZA EL ENCUENTRO!! ¡¡SE IMPONE EL CASTILLA POR 0-! AL ATLËTICO DE MADRID B!! ¡¡EL CONJUNTO MERENGUE SE LLEVA EL SEGUNDO DERBI DEL FIN DE SEMANA!!!

90 3' Lo intenta Jorge Casado por la izquierda... se marcha en velocidad el canterano merengue... balón al área... ¡¡SALE IAGO!!

90 1' Cambio en el Castilla: Se marcha el goleador, Joselu y entra Pedro Mendes

90' Añaden 4 minutos en el Cerro del Espino

88' Falta alejada que pone Sergio Marcos para el Atlético de Madrid... sube el portero colchonero.... ¡¡REMATA IAGO!!! FUERA!!! El Atlético lo intenta por todos los medios, pero el Castilla está sabiendo aguantar el temporal

86' Juanfran se suma ahora all ataque merengue... se mete en la frontal... caracolea... chutaaaa... ¡¡CÓRNER!!

85' Cambio también en el Real Madrid Castilla: Se marcha el gran protagonista del encuentro, Jesé, y entra Denis

85' Cambio en el filial del Atlético: Se marcha Michel y entra Cidoncha

84' Ahora el Atlético lo intenta a la desesperada, pero parece que la racha de nuevo triunfo consecutivos va a finalizar hoy, ante el Castilla

82' Tendido en el césped Jorge Casado tras un encontronazo... tendrá que ser atendido el futbolista blanco

81' Este es el octavo gol de Joselu en lo que llevamos de campaña (Máximo goleador del equipo)

80' No existen casi palabras para narrar lo que acaba de realizar Jesé sobre el terreno de juego del Cerro del Espino... El Madrid sale a la contra comandada por Jesé, se marcha de cuantos defensores le salen al corte, se mete en el área y se la cede a Joselu para que el gallego a placer adelante al Castilla... ¡¡TREMENDO JESÉ!!

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! GOOOOOOL DE JOSELU!!! ENORME JESÉ!!! FANTÁSTICO!!! ESTOCADA BLANCA!!!

78' Cambio en el Atlético: Se marcha Saúl y entra Gerard

77' Ahora es turno para el filial rojiblanco... balón al área... ¡¡DESPEJA NACHO A CÓRNER!!

75' Balón al área de Juanfrán buscando a Joselu... controla el gallego de espaldas... le cubren tres rivales... ¡¡LE ROBAN EL ESFÉRICO!!

73' El partido se le pone cuesta arriba al Castilla, ya que tendrá que jugar con 10 durante los diecisiete minutos que restan

72' Amarilla para Lucas por una falta en el centro del campo... ¡¡ES LA SEGUNDA!! ¡¡ROJA PARA LUCAS!! ¡¡SE QUEDA CON UNO MENOS EL CASTILLA!!

71' Cambio en el Atlético de Madrid: se marcha Kader y entra Omar

70' Al Castilla le está costando generar peligro en esta segunda mitad, en un partido que sigue muy muy trabado

69' Se produce el cambio en el Castilla... Se marcha Óscar Plano y entra Merchán

67' Se prepara Merchán en el Castilla

67' Jugada en ataque del Castilla... intenta el centro Juanfra... Muy desviado, directamente fuera

66' Es turno para Saúl.... desde fuera del área prueba suerte el colchonero... ¡¡FUERA!!

65' El Castilla intenta reaccionar tras la gran actuación de su portero

63' ¡¡PARA JESÚS!! ¡¡GRAN INTERVENCIÓN DEL CANCERBERO DEL CASTILLA!! ¡¡TREMENDO!! Falla el penalti Fer

63' Jugada muy dudosa la que ha señalado el coleagiado del encuentro

62' Internada de Pedro Martín por la derecha.... cae al suelo Pablo Gil... ¡¡EL COLEAGIADO SEÑALA PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO!! Amarilla para Pablo Gil

60' Balón de interior de Álex para Joselu... prueba este a IAGO... ¡¡INTERCEPTA BIEN EL CHUTE EL CANCERBERO COLCHONERO!!

57' Falta de Mandi en una zona peligrosa... la pone Noguera... SEGUNDO PALO... REMATA ORTIZ... ¡¡A LAS MANOS DE JESÚS!!

55' Ahora es turno de nuevo para el Castilla.... REMATA ÓSCAR PLANO DENTRO DEL ÁREA.... ¡¡FUERA!! La suerte parece ser esquiva para los merengues...

54' Josleu en la frontal del área... saca la defensa... el balón llega a Juanfran desde muy lejos.... ¡¡FUERA!! El Castilla lo está intentando desde muy lejos y no está teniendo fortuna

52' Kader tendido en el suelo aquejándose de un manotazo de Mandi.... el árbitro no ha visto nada y el partido continua... parece haber sido un lance fortuito del choque entre ambos jugadores

51' Kader pone el balón en juego.... ¡¡A LA BARRERA!! Termina despejando la zaga

50' Falta muy muy peligrosa por parte de Nacho sobre Noguera....

49' Parece que en estos primeros minutos ha salido mejor el Atlético de Madrid

47' Reclama penalti Pedro Martín por falta de Nacho Fernández... Hubo agarrón, pero no para señalar pena máxima, el colchonero exageró la acción

46' Intenta llegar el Atlético de Madrid a las inmediaciones del área blanca... ¡¡FALTA DE KADER SOBRE CASADO!! Llegó bien el zaguero merengue

46' ¡¡COMIENZA LA SEGUDNA PARTE!! Toca el balón el Castilla.... ¡¡NO HAY CAMBIOS!!

DESCANSO: Partido bastante trabado en esta primera mitad, donde ambos equipos dispusieron de una clara ocasión para adelantarse en el marcador, pero ni Kader, por parte del Atlético de Madrid B, ni Joselu, por parte del Castilla, acertaron con el marco rival... ¡¡VOLVEMOS EN UNOS INSTANTES CON LA SEGUNDA MITAD!!

45 1' ¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS!! Descanso en el Cerro del Espino entre Atlético de Madrid B y Castilla

45' Se añade un minuto en el Cerro del Espino

43' Ahora es turno para Casado, que se gana la amarilla... muchas tarjetas en esta primera mitad, tres para cada equipo

42' Amarilla para Saúl, tras una fea entrada sobre un jugador del Castilla

40' Sublime centro de Juanfran desde la derecha.... balón al corazón del área... JOSELU PICA EL BALÓN... ¡¡FUERA!! ¡¡POR MUY POCO!! ¡¡VAYA OCASIÓN!! LA MEJOR DEL CASTILLA HASTA EL MOMENTO

37' Dos nuevos balones colgados por parte del Castilla al área rojiblanca y por dos ocasiones despega la zaga rojiblanca... Los chicos del Castilla lo intentan pero no acaban de crear ocasiones de gol

35' Fea entrada de Saúl sobre Nacho en las inmediaciones del área blanca... el colchonero se va sin ninguna tarjeta

33' Al Castilla le está costando llegar a los metros finales con clarividencia... Los arietes merengues aún no han probado a Iago

31' Balón al corazón del área.... ¡¡DESPEJA LA ZAGA!!... Balón de nuevo a la frontal para Álex... ¡¡A LAS GRADAS!!

31' Falta sobre Lucas que puede llevar peligro a la meta rojiblanca

29' El Atlético de Madrid quiere aprovechar la posición de Juanfran en defensa. Todos sus ataques se producen por la banda izquierda, donde parece que el Castilla está sufriendo más

28' Y nueva tarjeta amarilla para los blancos... en esta ocasión es Nacho.

27' Tarjeta amarilla para Lucas Vázquez por una falta en el centro del campo

26' El Alético de MAdrid a la contra... .Pedro Martín mete un pase directo a Kader... este dentro del área... se planta solo ante Jesús.... ¡¡¡TREMENDO ERROR DEL COLCHONERO!! ¿¿FEURA!! TAPÓ BIEN EL ESPACIO JESÚS PERO KADER NO ACERTÓ CON EL MARCO MERENGUE!!!

24' Partido de ida y vuelta sin un dominador claro

22' Un minuto después Pedro Martín se juega la roja al propinar una patada a destiempo sobre Juanfrán... el colegiado advierte el delantero rojiblanco... tendrá que tener cuidado y rebajar su intensidad

21' Fea, muy fea entrada de Pedro Martín sobre Jesús en el remate del saque de esquina colchonero... el coleagiado acierta en su decisión

20' Turno para Joselu... por la izquierda el ariete gallego... mete el balón en el corazón del área... ¡¡DESPEJA LA DEFENSA ATlÉTICA!!... el rechace para Álex... prueba suerte desde la frontal... ¡¡NUEVO DESPEJE!!

19' Jesé por la banda izquierda... itnernada del canario... se me te en el área... pone el centro.... ¡¡a las manos del cancerbero rojiblanco!!

18' En los últimos minutos el Castilla parece haber asumido su rol de líder del Grupo I de la Segunda División

17' El Castilla se suma al ataqye... prueba suerte Jorge Casado desde muy lejos.... ¡¡A LAS GRADAS!!

15' Si antes hablamos, antes llega la priemra ocasión, esta vez para los rojiblancos... Prueba suerte Kader desde la frontal y Jesús saca una buena mano abajo para despejar el peligro.... ¡¡GRAN INTERVENCIÓN DEL CANCERBERO MERENGUE!!!

15' Primeros quince minutos de juego y los delanteros de ambos equios aún no han tenido ocasiones claras de gol. Los porteros inauditos en este encuentro

13' Balón largo del Atlético buscando a Pedro Martín... ¡¡MUY BIEN NACHO!! El capitán se adelanta y aporta esa seguridad al centro de la zaga merengue

12' El Castilla comienza a tocar, quiere ponerle tranquilidad al juego y llegar con peligro

10' Hasta el momento, como indica Parisina, el juego es muy atropellado, con dos equipos que parecen respetarse mucho.

9' Jesé prueba suerte por la banda izquierda... el canario se encuentra con Regalón... intenta marcharse... ¡¡cubre bien el colchonero y el balón acaba en saque de puerta!

8' Falta de Kader sobre Álex en el centro del campo, el árbitro no duda y señala la infracción

7' Fuerte presión del Atlético de Madrid sobre los hombres del Castilla. El equipo entrenado por Milinko Pantic sabe del peligro de los chicos blancos.

5' Primeros compases del encuentro y el Castilla parece que se encuentra bien asentado en el terreno de juego, marcando bien los tiempos

3' Balón largo de Casado buscando a Joselu en ataque... la baja el gallego... caracolea... ¡¡le roban el balón!! Gran acción del '9' blanco

2' El Atlético de Madrid intenta buscar la banda derecha de Juanfrán, que hoy juega más retrasado debido a la baja de Carvajal

1' Recordamos que hoy en el Castilla no están dos hombres importantes del filial blanco, Morata y Carvajal, que cumplen partido de sanción

1' ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Toca el balón el Atlético de Madrid

16:58 ¡¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO!! Todo preparado para el segundo derbi del fin de semana entre merengues y colchoneros.... ¿nos dejáis un pronóstico con vuestro comentario? Yo me apunto al 1-3 a favor del Castilla

16:55: Por su parte, el filial rojiblanco dispone el siguiente once: Iago Herrerín; Regalón, César, Michel, Javi Cantero; Kader, Fer, Sergio Marcos, Noguera; Saúl y Pedro Martín

16:54: El Castilla jugará con el siguiente once: Jesús; Pablo Gil, Nacho, Casado, Juanfrán; Álex, Mandi, Lucas, Óscar Plano; Jesé y Joselu

16:53: ¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!

Muy buenas tardes, y bienvenidos a Defensa Central, donde hoy les vamos a contar todo lo que ocurra en la visita del Real Madrid Castilla al Cerro del Espino. El filial madridista se mide con el Atlético B de Milinko Pantic y quiere repetir la historia de ayer en el Bernabéu, consiguiendo una victoria que le haría más líder aún tras el empate del Lugo con el Tenerife. ¡Todos con el Castilla!