El C fulminó sobre la bocina al Vicálvaro

Goleada espectacular certificada en los últimos minutos de partido

El partido comenzó muy equilibrado, aunque el Real Madrid C intentó dominar el juego y dispuso del mayor número de ocasiones en el primer período. Sin embargo, la primera parte se fue al descanso con el equilibrio inicial en el marcador. A partir de ahí, los de José Manuel Díaz arrasarían a su rival, demostrando su superioridad técnica y física ante un conjunto que se acabó desinflando con el paso de los minutos.

Así, Álvaro López abría la cuenta para los visitantes nada más reanudarse la segunda mitad. El 0-1 tranquilizó al C, aunque en los minutos siguientes no logró ampliar la ventaja en el marcador. La cercanía en el marcador no inquietó al equipo, que se dedicó a buscar con paciencia el segundo de la tarde, encontrándolo en las botas de Ramírez a falta de poco más de cinco minutos para el final. No sería más que el principio del vendaval blanco, culminado con tres tantos más en los últimos instantes del choque, obra de Andy, Fran Sol y Noblejas. Al final, 0-5 y el equipo mantiene el liderato una semana más, a lo que hay que añadir que ha ampliado su ventaja a siete puntos respecto al quinto clasificado, el C.D. Puerta Bonita.