El Castilla se ahogó en la orilla (1-0)

Mucho corazón y poca cabeza, así se podría definir el partido del Castilla en Almería. Una parte para cada equipo y la sensación de que el empate no habría sido un resultado injusto. Al final, el error de la defensa en el gol de Ulloa, decisivo. Pero el Castilla ha dado la cara una vez más ante un equipo candidato al ascenso. Esto ha sido todo desde DC, muy buenas noches y hasta la próxima.

90 4: A PUNTO DE MARCAR MOSQUERA EN EL SAQUE DE FALTAAAA!!!! Y FINAL DEL PARTIDO!!

90 3: Amarilla para Christian, que despejó con la mano.

90 2: Amarilla a Soriano por protestar.

90 2: Pierde todo el tiempo del mundo el Almería. Esteban ha tardado casi un minuto en sacar de puerta.

90' Habrá cuatro de prolongación.

88' Se ha quitado un poco la presión de encima el Almería, pero el Castilla vuelve al ataque.

85' APRIETA CADA VEZ MÁS EL CASTILLA, NO SABE POR DONDE LE VIENEN LOS GOLPES EL ALMERÍA!!! ES EL MOMENTO DE EMPATAR!!

82' Último cambio en el Almería: se va Charles y entra Trujillo. Defiende el resultado el Almería!!

81' UUUUUYYYYY!!!!! A PUNTO DE EMPATAR MOSQUERA EN EL LANZAMIENTO DE FALTA!!! DESPEJA ESTEBAN!!!

79' Roja para Pellerano!!!! Se lleva la segunda amarilla el argentino, con uno menos el Almería!!

78' A PUNTO DE LLEGAR EL SEGUNDO DEL ALMERÍA!!! SE LE ESCAPÓ LA BOLA A JESÚS TRAS EL SAQUE DE FALTA!!

77' Amarilla para Nacho, que frenó en falta a Aarón.

75' Aprieta cada vez más el conjunto madridista, que cada vez empuja más hacia su área al Almería.

Si quieres participar en el chat de DC pincha aquí:  CHAT DE DEFENSA CENTRAL

72' Último cambio en el Castilla, se marcha Fabinho y entra José Rodríguez.

71' Cambio en el Almería, se marcha Ulloa y entra Soriano.

70' Amarilla para Casado por un leve agarrón a Ulloa.

69' Buscó Borja el pase por encima de la defensa para Óscar Plano, cortó Gunino con la cabeza para Esteban.

66' Se marcha Aleix y entra Zongo, cambio en el Almería.

64' Amarilla a Fabinho por obstrucción.

63' Remate de Óscar Plano, que puso la cabeza tras el centro de Juanfran. Demasiado cruzado.

60' CAMBIO EN EL MADRID: SE MARCHA JESÉ Y ENTRA ÓSCAR PLANO.

60' Amarilla para Charles, que intentó marcar con la mano.

58' LO QUE ACABA DE FALLAR AARÓN ÑÍGUEZ!!!!! CENTRO DESDE LA DERECHA, LLEGÓ SOLO EN EL SEGUNDO PALO EL FUTBOLISTA DEL ALMERÍA PERO REMATÓ ARRIBA INEXPLICABLEMENTE!!!

55' Falta peligrosa a favor del Castilla. Presiona cada vez más el conjunto merengue, que tendrá una buena ocasión en este lanzamiento de falta.

52' Amarilla para Aleix Vidal.

51' El Castilla tiene el balón pero le falta profundidad. Muy junta la defensa del Almería.

48' Buena llegada del Almería que acabó con chut muy desviado de Charles.

47' Probó el disparo lejano Borja, desviado.

46' Se ha hecho daño Álvaro Mejía, el ex madridista, que ha caído mal y se retira cojeando para que le atiendan los médicos.

¡EMPIEZA LA REANUDACIÓN!

Hay un cambio en el Castilla, se va Denis y entra Borja García.

¡YA VUELVEN LOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO!

Primera parte muy espesa de los blancos, que han pasado apuros atrás cada vez que el Almería ha llegado. Los locales se adelantaron, aún así, sólo gracias a un error en un córner. El Castilla debe despertar si quiere tener opciones de puntuar en el Juegos del Mediterráneo.

45' FINAL DE LA PRIMERA MITAD!!

43' Otro remate de Charles, que se revolvió ante los defensas y encontró el hueco para pegarle, desviado.

41' Ataja Jesús el disparo de Aleix abajo. Llega demasiado fácil el Almería.

40' Amarilla para Diego García en el banquillo del Almería, por protestar.

38' UUUUYYY! Probó Mosquera directamente a portería en un lanzamiento desde el lateral del área. La sacó la defensa!!

35' Llegó tarde Aarón cuando se llevaba la bola al cruce Iván y se lo llevó por delante. Pudo ver la amarilla el almeriense, pero se la perdona el colegiado.

32' OTRA VEZ SALVÓ JESÚS EL GOL DEL ALMERÍA!!! COMBINACIÓN DE LUJO DE LOS LOCALES QUE ACABA EN UN DISPARO A BOCAJARRO DESDE EL INTERIOR DEL ÁREA! PARADÓN DE JESÚS!!

29' Acecha el área contraria el conjunto madridista, que no consigue encontrar un hueco para hincar el diente al Almería.

26' Intenta recomponerse el Castilla, que necesita remontar por primera vez esta temporada.

23' GOL DEL ALMERÍA! MARCÓ ULLOA EN EL SAQUE DE ESQUINA! Error de la defensa y el portero, la bola quedó muerta para el delantero que la enchufó al fondo de la red. Se adelantan los locales.

22' QUÉ PARADÓN DE JESÚS!!!!!!! REMATE ESPECTACULAR DE ULLOA A CENTRO DE CHARLES Y EL META QUE DESPEJA A MANO CAMBIADA!!! Aprieta el Almería!!

20' Otra cartulina, para Aleix en esta ocasión. Se calienta el partido.

18' Pellerano que se enfada con Morata por su presión, y el colegiado enseña amarilla a los dos. Impresionante...

16' Aparatoso choque entre Fabinho y Christian, demasiado cuento le echa el jugador del Almería, que voló literalmente sin que casi lo tocaran.

15' Fuera de juego de Charles, que se disponía a entrar en el área tras un balón largo. Acierta el colegiado.

13' Ha caído Denis encima de Ulloa tras un salto en el centro del campo. Se hizo daño el delantero local, que aún así se levanta ya.

11' Intentó arrancar por la izquierda Jesé, se tiró el autopase y acabó ganando un córner. Bien el canario.

9' Ha empezado a dominar con claridad el Real Madrid Castilla, que tiene el cuero y busca el ataque con calma.

6' UUUUUUUUUUUYYYY!!!! QUÉ BUENA OPORTUNIDAD DE CASADO, QUE SE PLANTÓ ANTE ESTEBAN!!! PASE DE MORATA ENTRE LA DEFENSA Y EL LATERAL LLEGÓ AL ÁREA PARA REMATAR ABAJO CONTRA EL GUARDAMETAA!!!

4' Ha empezado con ganas el Almería, llegando a la portería de Jesús en un par de oportunidades. Intenta el Castilla comenzar a controlar el juego.

2' UUY!! DISPARO DE CASQUERO CON LA ZURDAAAA!! DEMASIADO CRUZADOOO!

1' Mucha presión del Real Madrid, intentando que el Almería no se sienta cómodo. ¡Ya tocan los blancos!

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

Se guarda un minuto de silencio por la muerte de un antiguo jugador y entrenador del Almería.

¡YA ESTÁN SOBRE EL CÉSPED LOS PROTAGONISTAS!

Quedan unos instantes para que dé comienzo la contienda. Veremos cómo se desenvuelve el Castilla en su segunda salida lejos de Valdebebas.

Javi Gracia saldrá con el siguiente once ante el Castilla: Esteban, Gunino, Pellerano, Verza, Aleix, Charles, Aarón, Mejía, Christian, Casquero y Ulloa.

Mientras esperamos el once del Almería, les recordamos el banquillo de Toril, formado por Mejías, Mateos, Lucas, Borja, Quini, José Rodríguez y Óscar Plano.

Hasta el momento, balance de un triunfo y una derrota para los de Toril, que quieren volver a puntuar tras ganarle el mini clásico al Barcelona B. Por su parte, el Almería ha ganado sus dos partidos, ante el Barcelona B y el Xerez.

Jesús y Morata por fin tendrán la oportunidad de jugar en la categoría de plata. Hasta ahora, habían sido convocados con el primer equipo y sólo el delantero tuvo unos minutos el pasado domingo en Getafe.

Ya tenemos once inicial por parte de los nuestros, con debut de Jesús y de Morata en Segunda División. Ésta es la alineación que sacará Alberto Toril: Jesús, Fabinho, Nacho, Iván, Casado, Álex, Mosquera, Juanfran, Denis, Jesé y Morata. EQUIPAZO!!

Muy buenas noches, y bienvenidos a DC, donde hoy les vamos a contar en directo todo lo que ocurra en el estadio Juegos del Mediterráneo. El Real Madrid Castilla visita al Almería, uno de los gallitos de la competición, en la tercera jornada de Liga Adelante. ¿Se lo van a perder?