El Castilla pagó su falta de gol (2-0)

Las Palmas - Real Madrid Castilla

FINAL DEL PARTIDO: Las Palmas 2-0 Real Madrid Castilla

89' Último cambio en Las Palmas., sale Nauzet Alemán y entra Andy Pando

86' Gol de Las Palmas. Nauzet, aprovecha una dejada de Vitolo, y pica por encima de Mejías para hacer el segundo. Los fallos han condenado al filial.

84' AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Vuelve a encontrarse con el poste el Castilla, esta vez ha sido Denis el que ha rematado con la zurda, contra la madera! Que mala suerte!!!!

82' Tarjeta amarilla ahora para Denis por protestar un saque de banda.

81' FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! Mosquera, desde fuera del área, lo intentó. El balón salió cerca del poste. Busca y merece el Castilla la igualada.

80' Cambio en Las Palmas, entra Vicente Gómez por Chrisantus

79' uuuuuuuuuuuuy!! Otra ocasión del Castilla. Zapatazo de José Rodríguez desde fuera del área que despejó Raúl.

78' Último cambio en el Castilla. Se marcha Borja y entra Lucas Vázquez.

76' Tarjeta amarilla para Murillo, de Las Palmas.

74' Volvió a intentarlo el Castilla, pero la jugada entre Borja, José Rodríguez y Plano acabó en las manos del portero local.

72' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY!!!!! Ocasión clarísima para Óscar Plano que remató por encima del larguero de la portería local. Volvió a perdonar el filial.

Puedes entrar al chat pinchando aquí:  ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

68' Otra vez Fabinhooooooooo!!!! Remate del brasileño que vuelve a sacar el portero Raúl.

66' Primer cambio en Las Palmas. Entra Tato y se marcha Momo.

65' uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!!!!! Gran remate de Fabinho desde fuera del área, y gran parada del portero local.

62' Otro cambio en el Castilla. Se marcha Juanfran y entra Óscar Plano.

60' Primer cambio en el Castilla. Se marcha Casemiro, que tenía tarjeta, y entra al campo José Rodríguez.

59' Uyyy!!! Nueva ocasión para Las Palmas. Hernán, desde la frontal, remató por encima del marco de la portería blanca.

57' Parece que ahora Las Palmas intenta hacerse con el control del balón y del partido. Una ocasión muy clara ahora para Thievy que logró sacar Mejías desde el suelo.

53' Centro peligroso de Momo al área del Castilla que se ha marchado directamente fuera.

51' Parece que el ritmo del partido ha caído en estos primeros compases de la segunda parte.

47' El Castilla comienza realizando el primer ataque de este segundo acto. Un saque de esquina al segundo palo que finalmente quedó en nada.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ARANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!!!!!!!!!!!

DESCANSO: Las Palmas 1-0 Real Madrid Castilla

45' Tarjeta amarilla para el madridista Borja, por un agarrón sobre Murillo.

43' UUUUUUUUUY!!! Otra para el Castilla. Remate de Casemiro de cabeza, que se marchó a la izquierda de la portería de Las Palmas!

41' Ahora lo intentó Las Palmas. Remate con la zurda de Chrisantus, que se marcha alto.

39' Fueraaaaa!!!Remate del lateral Fabinho, y el balón se escapó lejos de la portería local.

34' Otra vez Denis por la banda lo intentó!!! Su centro al punto de penalti, lo bloca el portero local cuando lo esperaba Jesé.

30' Lo volvió a intentar Jesé!!!! El lanzamiento por encima del larguero de la meta local.

27' Gol de Las Palmas. Thievy, en el segundo palo, empuja un centro desde la derecha (1-0).

24' El Real Madrid Castilla es el claro dominador del partido y ha tenido tres clarísimas ocasiones de gol que no ha sabido aprovechar. Esperemos que no termine pagándolo caro.

20' LO QUE HA FALLADO JESÉ!!!! Mano a mano, solo, delante del portero local, y no ha sido capaz de superar al cancerbero Raúl.

17' Queda el madridista Nacho tendido en el terreno de juego por un golpe. Por suerte, parece que se recupera.

15' uuuuuuuuuy!!!! Otra que tiene el Castilla. Contragolpe mortal del filial blanco, Jesé se escapa en velocidad, la pone al segundo palo, y Denis no acierta en el remate. Bien el equipo de Toril.

13' Bien ahora Tomás Mejías evitando que Vitolo pudiera crear peligro en una acción por la izquierda.

9' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY!!! Casi marca de nuevo el Castilla. Remate de Borja desde dentro del área, y buena intervención del portero local que envió el cuero a córner.

7' Hay fuera de juego ahora del delantero de Las Palmas, Chrisantus, cuando le metían un balón en largo

4' Primera amarilla del partido, para Casemiro, del Castilla por una falta en el centro del campo

2' UUUUUUUUUUUUUUY!!! Casi marca el Castilla. Centro de Casado desde la izquierda, y el toquecito de Jesé se estrella contra el palo!!!!

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDOOOOOOOOOO!!!!!!!!!

Saltan ya al terreno de juego los jugadores de ambos equipos. Con Nacho Fernández, como capitán, encabezando el once inicial del equipo madridista.

Muchos niños vestidos con la camiseta del Real Madrid esperan a los jugadores de Alberto Toril para poder hacerse una foto con ellos.

En estos momentos, están ambos equipos en sus respectivos vestuarios. Y es que en apenas siete minutos arranca el duelo entre Las Palmas y el Real Madrid Castilla   ¡¡¡VAMOS CASTILLA!!!

El Real Madrid Castilla viene de empatar el pasado lunes en el Alfredo Di Stéfano ante el Hércules, en un partido en el que Jesé Rodríguez falló dos penaltis. Seguro que el canario, en su tierra, intentará resarcirse.

También es oficial la alineación con la que jugarán los canarios. El 11 de Las Palmas es el siguiente: Raúl, Pignol, Deivid, Murillo, Hernán, Dani C., Nauzet A., Vitolo, Momo, Chrisantus y Thievy

Ya conocemos el once inicial del Castilla para el partido. Toril sale con este equipo: Mejías, Fabinho, Nacho, Mateos, Casado, Mosquera, Casemiro, Juanfran, Borja, Denis y Jesé

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Las Palmas y el Real Madrid Castilla. El equipo de Alberto Toril afronta una salida complicada, como siempre que toca visitar las islas, aunque los jóvenes jugadores del filial confían en obtener un resultado positivo en el estadio Insular ¿Nos acompañas con tus comentarios?