Djalminha y Fran destrozan al Madrid

R. Madrid 6 - 15 Deportivo

Y es que Djalminha y Fran recordaron a los de sus días de futbolista en el Súper -Depor y desplegaron ante los blancos todo su repertorio. Destacable fue la actuación del brasileño, quien anotó tres goles en los primeros quince minutos, y lideró junto a Fran a un conjunto que puso tierra de por medio muy pronto en el marcador, con 0-5 apenas transcurrido un cuarto de hora.

Tras el baño blanquiazul, el Madrid intentó, con más fe que otra cosa, acercarse al marcador. Iván Pérez y Amavisca recortaron distancias tras el inicial 'baño' blanquiazul, llegando a colocar el marcador 3-5, pero un nuevo arreón de los gallegos, que marcaron otros tres goles de manera consecutiva, volvió a poner las cosas cuesta arriba para los hombres entrenados por Isidro.

FICHA TÉCNICA

Real Madrid: Jaro; Geni, Velasco, Alfonso y Amavisca. También jugaron Dani, Iván Pérez, Juanma, Mesas y Maté.

Deportivo: Elduayen; Naybet, Donato, Fran y Djalminha. También jugaron; Manjarín, Manuel, Repi, Barral y Carou.

Goles: 0-1 (1'): Fran. 0-2 (4'): Djalminha. 0-3 (9'): Fran. 0-4 (14'): Djalminha. 0-5 (15'): Djalminha. 1-5 (17'): Iván Pérez. 2-5 (20'): Amavisca. 3-5 (21'): Velasco. 3-6 (24'): Donato. 3-7 (25'): Barral. 3-8 (29'): Naybet. 4-8 (31'): Alfonso. 5-8 (33'): Velasco, de pti. 5-9 (37'): Repi. 5-10 (38'): Manuel. 6-10 (46'): Iván Pérez. 6-11 (49'): Djalminha. 6-12 (54'): Repi. 6-13 (57'): Donato. 6-14 (58'): Manuel. 6-15 (60'): Djalminha, de pti.

A pesar de la manifiesta superioridad del equipo rival, el Madrid siguió intentándolo, y volvió a recortar distancias por medio de Alfonso. Pero Djalminha, que decidió dejar su varita descansando unos minutos, sacó nuevamente toda la magia que lleva dentro, y lideró a un equipo que superó claramente a los blancos durante toda la segunda mitad del encuentro. Total, derrota por 6-15 en el marcador, y varapalo para los de Isisdro, que ven frenado el buen inicio de campeonato que habían tenido hasta el momento.