El colista devuelve a Raúl a la realidad

El Schalke 04 cayó por 2-1 ante el Borussia Moenchengladbach

El conjunto de Raúl González, que venía de sacar un meritorio empate en Mestalla en octavos de Champions, se adelantó a los dos minutos con un gol de Kluge, pero el conjunto local, necesitado de puntos, dio la vuelta en 10 minutos con tantos de Reus e Idrissou.

Por su parte, el Bayer Leverkusen se ha impuesto en un disputado partido al Sttutgart (4-2) y se mantiene segundo por detrás del Borussia Dortmund, que es líder tras la disputa de la vigésimo tercera jornada en la Bundesliga. No lo tuvo fácil el conjunto de la 'aspirina' y eso que se adelantó muy pronto con un tanto de Stefan Kiebling a los seis minutos de juego. Sin embargo, el Sttutgart, inmerso en puestos de descenso, se jugaba mucho y empató al cuarto de hora por mediación de Harnik.

Justo antes del descanso, Gonzalo Castro, de orígen español, dio ventaja a los locales. Tras la reanudación, Kuzmanovic devolvía las tablas al marcador pero en un trepidante final Reinartz y de nuevo Kiebling, pusieron el definitivo 4-2.