Bale empieza la Eurocopa ganando y goleando

Gales 2-Eslovaquia 1

Así ha sido el golazo de Bale ante Eslovaquia

El partido se decantó pronto hacia el lado de Gales. Corría el minuto 10 de partido cuando Bale se disponía a lanzar su primera falta del encuentro. El galés cogió carrerilla, armó la pierna izquierda y soltó un zapatazo que se colaría tras botas cerca de la línea. El portero Kozacik dio un paso en falso hacia el lado izquierdo y al querer rectificar ya no tuvo tiempo de enganchar el misil del madridista.

A partir de ahí, el encuentro se trabó. Eslovaquia atacaba pero no tenía claridad en los últimos metros y Gales estaba más pendiente de defender que de salir al contragolpe. Entre imprecisiones, golpes, parones y alguna que otra ocasión galesa a la contra-Bale pudo hacer el 2-0 de cabeza-, transcurrieron los minutos.

Duda hacia el 1-1 con la zurda nada más entrar en el terreno de juego y Robson-Kanu haría el tanto de la victoria con la ‘espinilla’a 10 minutos de la conclusión. Con los eslovacos volcados, Bale pudo disfrutar del fútbol, tuvo espacios para correr, pero su último remate no encontró la red para sentenciar el encuentro. Gales se lleva un triunfo vital que le coloca con 3 puntos y que le permite seguir soñando. Bale ha comenzado la Eurocopa dando un buen golpe encima de la mesa.