El Dortmund empata y deja escapar la zona alta

El Bochum evita que se enganche a la lucha por competiciones europeas.

El Borussia Dortmund empató en su estadio frente al Bochum (1-1) y perdió momentáneamente el rumbo de la cabeza de la Liga alemana, que completó la undécima jornada con el triunfo del Eintracht Fráncfort en el campo del Borussia Moenchenglambach.

El polaco Thomasz Zdebel adelantó al Bochum, un equipo que puja por lograr la permanencia en la competición germana. Sin embargo, cerca del descanso, el egipcio Mohamed Zidan estableció el empate.

El punto, sin embargo, deja al Dortmund en la sexta plaza, a siete del líder Hoffenheim.

Por su parte, el Eintracht logró un importante triunfo en el campo del Moenchenglambach, que se hunde en la clasificación. Y eso que el equipo local fue auxiliado por la fortuna cuando Marco Russ encajó un gol en su propia portería. La reacción del conjunto de Fráncfort fue contundente y a los cuatro minutos Martin Fenin
estableció el empate. Ya en la segunda mitad, Michael Fink dio el triunfo a los visitantes.