Benzema y Juninho consolidan el liderato del Lyon

Las dos estrellas lionesas le relanzan en la cima

El internacional Karim Benzema y el brasileño Juninho marcaron los tantos frente al Le Mans que consolidan al Lyon como líder de la Liga de Francia después de doce partidos disputados.

Los permanentes errores de los perseguidores han acomodado al campeón, que aventaja en cuatro puntos al Olimpique Marsella, el único que permanece al acecho del Lyon.

El delantero Karim Benzema a los veinte minutos abrió el marcador y tras el descanso sentenció el choque el brasileño Juninho.

En los otros partidos del domingo, el Le Havre perdió en su campo ante el Mónaco. El argentino Leandro Cufre y Alexandre Licata adelantaron al conjunto monegasco antes del descanso. Loic Nestor, tras el intermedio, estrechó las diferencias, pero el chino Chu Young Park sentenció el encuentro para los visitantes a pesar del tanto de Amadou Alassane, que dejó el 2-3 definitivo.

Un gol de penalti al minuto de juego de Jimmy Briand proporcionó el triunfo al Rennes ante el Sochaux.