El Barça sigue recibiendo ayudas arbitrales ¡Vergonzoso!

  • El 谩rbitro Mart铆nez Munuera no tuvo narices de expulsar a Umtiti en Bilbao.
Umtiti aplaudi贸 al 谩rbitro Umtiti aplaudi贸 al 谩rbitro
Umtiti aplaudi贸 al 谩rbitro
Rub茅n G贸mez Rub茅n G贸mez

Una vez m谩s se ha vuelto a demostrar que el Barcelona juega con red en esta Liga. Esa red tiene nombre propio y son los 谩rbitros. En el partido de Bilbao de este s谩bado, Umtiti debi贸 ser expulsado y el colegiado de turno, en este caso Mart铆nez Munuera, no tuvo narices a expulsar al central del equipo cul茅.

La acci贸n fue clar铆sima. Despu茅s de perder tiempo en el saque de una falta, al estilo de un equipo peque帽o para salvar un resultado por la m铆nima, Umtiti vio una merecida cartulina amarilla. Hasta ah铆 lo m谩s normal del mundo. La verg眉enza llega cuando, tras esa tarjeta, el jugador cul茅 se pone a aplaudir al 谩rbitro por haberle sacado la amonestaci贸n. Ese menosprecio debi贸 costarle la segunda tarjeta y, por lo tanto, la cartulina roja.

C贸mo debi贸 ser de flagrante la acci贸n que hasta el Diario Sport critica duramente la metedura de pata de su jugador con una frase demoledora: 鈥淯na rid铆cula acci贸n que le pudo costar muy caro al Barcelona que lo estaba pasando mal en San Mam茅s鈥. Por una vez, y sin que sirva de precedente, toda la raz贸n.

Eso s铆, si lo de Umtiti fue rid铆culo, qu茅 se puede decir de un 谩rbitro cobarde que no tuvo narices a aplicar el reglamento 驴Alguien se imagina qu茅 hubiera pasado si es Cristiano el que aplaude el 谩rbitro? No hace falta, ya lo sabemos todos, le habr铆an expulsado y sancionado con varios partidos 隆Qu茅 asco de competici贸n!