La Juve remonta con un buen partido de Cristiano

Los italianos terminaron ganando por 2-3 y aunque el portugués no marcó sí estuvo a buen nivel durante los 90 minutos.

Cristiano Ronaldo

FINALLLLLL DEL PARTIDO. La Juventus ha ganado 2-3. Cristiano no ha marcado pero ha cuajado una notable actuación en su debut en el Calcio.

92' GOOOL de la Juventus. Bernardeschi, llegando desde atrás, consigue empujar el balón a la red para lograr la remontada (2-3).

86' Gol anulado a la Juventus.
Mandzukic había marcado de cabeza pero, después de consultar con el VAR, el colegiado ha decidido no dar por bueno el tanto al entender que hubo una mano previa por parte de Cristiano. En esa jugada, el portero local, Sorrentino, se ha lesionado y tiene que ser sustituido.

85' Sigue buscando la Juventus el gol de la victoria.

77' ¡El portero local vuelve a salvar otro gol de Cristiano!
Lanzamiento de falta lateral del portugués que ha sacado Sorrentino como ha podido.

74' ¡Empata la Juventus! Bonucci, tras un saque de esquina, marca de cabeza el gol del empate para el equipo de Cristiano.

70' Asistencia de lujo de Cristiano para Mandzukic
, pero el cabezazo del croata se marcha fuera por muy poco. CR7 se echa el equipo a la espalda buscando el empate.

69' ¡¡Y OTRA VEZ LA VUELVE A TENER CRISTIANOOO!
El portugués se presentaba delante del portero y el cruce de un defensa evita el gol casi seguro del '7'.

65' ¡¡¡QUÉ OCASIÓN PARA CRISTIANOOOOO!
El portugués remató desde fuera del área, suelta un pepinazo espectacular, pero ahí apareció la mano salvadora de Sorrentino para evitar el tanto del portugués! Se le resiste el gol a CR7.

60' ¡Vuelve a intentarlo Cristiano Ronaldo!
Remate de cabeza del '7' que acaba en las manos del portero local.

53' Penalti claro de Cancelo cuando el delantero del Verona se marchaba en velocidad. Pena máxima a favor de los locales. Giaccherini no perdona y marca (2-1).

47' ¡¡¡Otra de Cristianoooo!
Remate duro del portugués desde fuera del área que ha conseguido despejar con apuros el cancerbero local.

46'
Como era de esperar, Cristiano Ronaldo sigue en el terreno de juego. Veremos si Allegri le da los 90 minutos, a pesar de haberse incorporado más tarde que el resto de compañeros.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DEL ENCUENTRO

!!!!!!!DESCANSO EN VERONA!!!! 1-1 en el debut de Cristiano en el Calcio

42'
Nuevo intento de Cristiano Ronaldo en el primer palo, sin embargo, el luso no ha conseguido impactar bien con el cuero porque se anticipó la defensa local.

38' GOOOOOOL del Veronaa!!! Gran remate de cabeza de Stepinski dentro del área para poner el empate. Error defensivo claro de la Juventus que le cuesta el empate.

36'
La Juventus sigue presionando y el Verona apenas consigue salir de su área. Cristiano crece por momentos.

29' ¡Otra ocasión para Cristiano!
Zurdazo espectacular del ex madridista, algo escorado en el área, y la pelota vuelve a marcharse bastante cerca de la escuadra.

24' ¡Qué gran detalle de Cristiano!
Dejada de tacón del portugués para montar un contragolpe brutal de la Juventus que desperdició Cuadrado con un golpeo alto.

18' ¡¡CASI MARCA CRISTIANOOO!!
Remate del portugués al primer toque desde la frontal, y la pelota se marcha rozando el palo ¡Muy cerca de marcar el ex madridista!

14'
Parece que el Verona se quita un poco de encima la presión inicial de la Juventus. Por el momento, Cristiano ha tocado poco la pelota.

6' ¡Casi marca Cristiano Ronaldo!
La jugada estaba invalidada por fuera de juego, pero el portugués ha estado cerca de encontrar la red en un remate desde dentro del área pequeña que no conectó con claridad.

3' Gooooooool de la Juventus. Ha sido Khedira el que ha rematado a la media vuelta para superar al portero entre las piernas.

ARRANCA EL PARTIDOOOOOOO: ¡¡EMPIEZA LA AVENTURA DE CRISTIANO EN ITALIA!!

Emotivo minuto de silencio el que se ha guardado en el campo en homenaje a los fallecidos en Génova tras el derrumbe de un puente.

(18.00) Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego. Como solía hacer también en el Real Madrid, el portugués es el último futbolista en salir al césped.

(17.53) ¿Conseguirá marcar Cristiano en su primer partido oficial en Italia? La última vez que anotó en un partido inaugural de un curso fue en la campaña 2014-15, con el Real Madrid, frente al Córdoba.

(17.44) Cristiano estará rodeado de un '11' inicial muy competitivo para su estreno en el Calcio. La Juventus sale con: Sczcesny; Cacelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Cuadrado, Dybala, D. Costa y Cristiano Ronaldo.

(17.30) Así ha llegado Cristiano Ronaldo al estadio del Verona, con una amplia sonrisa: