Así vivimos el Croacia-España

Sigue con nosotros el partidazo de la Nations League entre Croacia y España.

Croacia - España

22:39 ¡FINAL DEL PARTIDO EN ZAGREB! España se queda a la espera del partido entre ingleses y croatas que se disputará en la última jornada. Un empate metería a los españoles en la Final Four. ¡Máxima emoción vivida en DC!

94' Se fueron con todo arriba y sacaron coraje para poner el 3-2 tras un despeje de De Gea. Jedvaj la empuja y se convierte en héroe de su selección. Locura total en Zagreb.

93' ¡GOL DE JEDVAJ, GOL DE CROACIA EN EL ÚLTIMO SUSPIRO!

90'
Cuatro de añadido. Falta y tarjeta para Ceballos. La tensión es máxima en Zagreb.

88'
Croacia va con todo, está eliminada con el empate...

85'
Se pegan Busquets, Perisic y Ramos. Termina con tarjeta amarilla para el culé. El croata con la camiseta rota. Parecía que pitaba penalti, pero el árbitro decide que no hay nada en la acción de Jordi Alba y Kramaric. En las protestas saltaron chispas.

83'
El partido está 'roto'. Asensio coge protagonismo en los contragolpes, pero no consigue tener precisión...

78'
Tapa Morata un disparo de Ceballos que iba dentro. Crece la selección y se anima el tramo final del partido en Croacia.

76' ¡GOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOOOS PARA VOLVER A EMPATAAAAAAAR EL PARTIDO! No lo tiró a lo Panenka, la ajusta al palo, por la derecha y sigue infalible desde los once metros. VRSALJKO cometió el penalti tras tragarse un centro de Jordi Alba.

75' ¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA!

74' ¡MORATA NO ATINA!
Evita Kalinic el gol, tras remate de Sergi Roberto, y en el rechace Morata la remató mal a portería vacía.

71' ¡DE GEA SALVA EL TERCERO!
Rebic pilló la espalda de la defensa y en el mano a mano la salva David de Gea de forma brillante. Era el 3-1...

68' ¡GOL DE CROACIA, GENIALIDAD DE LUKA MODRIIIIIIC! Envío espectacular del crack madridista por el perfil zurdo ante Jordi Alba y, en el segundo palo, marca Jedvaj.

62' ¡AL PALO, ASPAS!
Isco en posición de gol no puede rematar, a trompicones se la saca Vida, y Aspas la manda a la cruceeeeeeeta. El partido se anima y se pone bonito. Entra Morata por Iago Aspas, segundo cambio de España.

60' ¡RAKITIC CERCA DEL 2-1!
Iván Rakitic se metió en el pasillo y de un zurdazo casi bate a De Gea, se le fue por poquito. Asensio entra al campo en lugar de Rodrigo.

59'
Se prepara para entrar Marco Asensio. ¿Se juntarán los cinco madridistas en Zagreb?

55' ¡GOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL DE DANIIII CEBALLOOOOOOOOOOS EN ZAGREB! Marca el madridista tras un buen pase de Isco por la parte izquierda. El de Utrera define como un killer la asistencia de su compañero de equipo. 1-1. Reacción rápida de España.

53' ¡GOL DE KRAMARIC! Se adelanta Croacia en Zagreb, problemas para los de Luis Enrique... El delantero bate a David de Gea tras un error de Sergi Roberto. 1-0.

48'
Buen detalle técnico de Dani Ceballos, volvió locos a los defensas de Croacia. Luego Rebic cargó contra Ramos haciendo falta en una 'fea' jugada.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

21:32
España ha mejorado en su espesura, pero Croacia está bien plantada. Las primeras ocasiones de los de Luis Enrique llegaron en los últimos minutos del primer tiempo. Perisic rozó el gol y generó el peligro de los croatas. Isco, con la última, ha tenido la más clara para el combinado nacional en Zagreb.

45' ¡DESCANSO EN ZAGREB!

44' ¡¡ISCO!!
Esa sí que ha sido claaaaraaaaa. La salva Kalinic, la jugada de ISCO que casi acaba en gol desde fuera del área. Empieza a aparecer el malagueño...

43 ¡SAÚL!
Primer disparo de España, en los últimos minutos del primer tiempo, el jugador del Atlético de Madrid sacó el zapatazo y se le fue alto.

40'
España acumula posesión, pero más cerca de la portería de Kalinic. Se ha echado para atrás el combinado de Luka Modric que defiende con todo y achica huecos.

37'
Buena ruptura de Ceballos que es de los pocos que está proponiendo algo más que 'toque-toque' en estático. No llega a nada la jugada de la selección que sigue con el 0-0 en Zagreb.

32'
Partido flojo, en realidad, con muy pocas ocasiones. Las que hay, eso sí, son para los balcánicos.

27'
Ceballos y Modric tienen una pequeña trifulca, la tensión del partido entre dos compañeros de vestuario...

23'
Se equivoca Saúl en el envío hacia Aspas. Se iba solo en el mano a mano el gallego, no pasó la pelota en ese contragolpe y se la queda Croacia.

20'
 Anima sin parar la grada del Maksimir de Zagreb. Muy poquito de España en el 'infierno' croata...

16'
Rebasado el primer cuarto de hora, empieza a merecer el gol la selección de Modric. Profundidad y verticalidad para buscar asaltar a De Gea. España juega con fuego y sin profundidad. De momento, no sabe de qué color son los guantes de Kalinic.

13' ¡OTRA PARA CROACIA!
Perisic, nuevamente, por el costado izquierdo se metió dentro del área y con un centro chut no llegó Kramaric para un remate en segunda instancia. Sufre mucho España para parar a los ajedrezados.

10' Entra ya recuperado Iago Aspas y sigue el fútbol en Zagreb.

8'
Se ha hecho daño Aspas tras un encontronazo con Lovren que usó la fuerza para quitárselo de encima.

5' ¡PERISIC ROZA EL PRIMERO!
Croacia ha empezado muy intensa y España que se salva. Perisic, en un balón interior, se topa con el palo y a medias David de Gea ha podido sacar la pelota. ¡VAYA OCASIÓN!

2'
Presión asfixiante de Croacia que ha salido con ganas. Lidera LUKA MODRIC con verticalidad en el juego croata.

20:45 ¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN ZAGREB!!

20:43
Salen los jugadores, sonaron los himnos y esto que va a arrancar en breves. España luce su equipación blanca azulada y Croacia que lo hará de negro. Antes, hubo homenaje para los internacionales croatas que se retiraron tras el Mundial de Rusia.

20:38
Todo listo en el Maksimir de Zagreb. Las dos selecciones ya esperan en el túnel de vestuarios para salir al campo. ¡PARTIDAZO!

20:21
¿Cómo están las cuentas en el Croacia-España? Si España gana, acaba líder: Clasificado. Si España empata, depende del Inglaterra-Croacia (si ganan los ingleses, España sería segunda: No clasificado. Si España pierde, solo pasaría a la Final Four si Croacia e Inglaterra empatan en Wembley. - Croacia se clasificaría su gana los dos partidos que le restan. ¡¡Se avecinan curvas!!

20:10
La Croacia, liderada por Modric, jugará con: Kalinic, Vrsaljko, Lovren, Vida, Jedvaj, Rebic, Rakitic, Modric, Brozovic, Perisic, Kramaric

20:05 España sale con TRES MADRIDISTAS en el once titular: De Gea; Sergi Roberto, Ramos, Iñigo Martínez, Alba; Busquets, Saúl, Ceballos; Isco, Rodrigo y Aspas.

20:00
¡Bienvenidos a la retransmisión del Croacia - España! La selección se juega el pase a la Final Four de la Nations League. Quieren colarse entre los mejores paises de Europa y conseguir el nuevo premio. A Modric, con los croatas, no le queda otra que no sea ganar esta noche...Tras el 6-0 que encajaron en España, solo les vale la victoria. A los Ramos, Ceballos, Isco y Asensio les valdría un empate para pasar a la fase final de la Liga de las Naciones.