Richarlison, el favorito de Ancelotti, machacó a Alemania en los JJ.OO con Reinier de suplente

El delantero del Everton anotó un hat-trick en la victoria contra Alemania. Gusta a Ancelotti para el Madrid

Richarlison

Richarlison

En apenas 30 minutos la Selección de Brasil se puso 3-0 en el electrónico gracias a un hat-trick por parte de Richarlison, un jugador que gusta mucho a Ancelotti para su Real Madrid.

El encuentro acabó con 4-2 a favor de Brasil, pero fueron totalmente superiores a Alemania. Reinier también estuvo presente en el partido, pero solo jugó los minutos finales.

Como ya informamos en DC, el fichaje de Richarlison es difícil porque las preferencias de la zona de arriba miran hacia Mbappé para el ataque, teniendo a Haaland en el 'plan B'.

Richarlison sin hueco

En el Madrid se tendrían que vender a varios futbolistas del ataque para hacerse hueco a Richarlison. Es un futbolista que vendría a la capital de España para tener minutos y ser titular normalmente, y eso no sería posible.

Por lo tanto, Florentino intentará primero cerrar el traspaso de Mbappé para este verano (si el PSG termina cediendo) y después se reunirá con Ancelotti para ver más opciones con lo que mejorar.