Haaland no es de este mundo: reaparece con doblete tras 22 días K.O

El noruego volvió a los terrenos de juego después de perderse hasta cuatro partidos. Ha marcado en su regreso

Erling Haaland

El Dortmund ha vencido al Mainz por 3-1 en un partido que era importante por el regreso de Haaland después de haber esta hasta 22 días fuera de los terrenos de juego por problemas musculares.

Marco Reus fue el que abrió el marcador en el minuto dos para ya adelantar a los suyos. El Mainz no consiguió igualar el resultado, lo intentó pero el Dortmund se cerró perfectamente en defensa.

Lo que nadie se imaginaba es que Haaland marcara en este enfrentamiento. Se ha perdido cuatro partidos y eso lo podía haber dejado fuera del nivel competitivo que había demostrado hasta entonces.

En el minuto 53 de partido, Haaland anotó el segundo tanto desde el punto de penalti. El delantero nórdico no se lo pensó y volvió a marcar, sigue con la buena racha aunque haya estado lesionado.

En el minuto 92 el Dortmund sentenció el duelo con un doblete de Haaland. El noruego está intratable, no ha bajado el nivel y dio pruebas de ello ante el Mainz (3-1). El Real Madrid continúa admirando al atacante Erling Braut Haaland.