El Aberdeen acaba con el Celtic

El Aberdeen se impuso en casa a un líder Celtic (4-2) que ve reducida su ventaja al frente de la clasificación de un máximo campeonato escocés de fútbol que ha cumplido ya su vigésima segunda jornada.

La tercera derrota del Celtic en la presente liga, que deja al Rangers a sólo dos puntos del líder, llegó en el último cuarto de hora, al que se había llegado en igualada (2-2) tras tantos de los locales Gary McDonald (n.24) y Stuart Duff (m.31) y de los visitantes Scott Brown (m.25) y Scott McDonald (m.73).

Pero Alexander Diamond, en apenas tres minutos (m.75 y 78), dio los tres puntos al Aberdeen y emoción a la lucha por la primera plaza.

El segundo encuentro dominical también trajo sorpresa, con la goleada a domicilio del Motherwell sobre el Dundee United (0-4), que no supo mantener la tercera plaza.