El Karlsruhe, eliminado por el modesto Wehen

En la Copa alemana

Un solitario gol de Ronny Koenig en el minuto 73 dio al Wehen el pase a los cuatros de final, fase a la que también accedieron Bayer
Leverkusen, Werder Bremen y Wolfsburgo. El Karlsruhe optaba a estar en los cuartos de final por primera vez en trece años.

Un gol del peruano Claudio Pizarro a diez minutos del final dio la victoria por 1-2 al Werder Bremen sobre el Borussia Dortmund y el
pase a los cuartos de final.

Pizarro, que pudo jugar hoy pese a estar sancionado en la Bundesliga, aprovechó un lanzamiento del brasileño Diego al palo para lograr el tanto del triunfo.

Alexander Frei adelantó al Dortmund a los once minutos, mientras que el portugués Hugo Almeida empató para el Werder Bremen en el 62.

Tres goles Ivica Olic dieron el triunfo al Bayer Leverkusen en su exilio de Duesseldorf por 3-1 sobre el Energie Cottbus, mientras que el Wolfsburgo goleo por 5-1 al Hasna Rostock con un 'hat trick' del brasileño Grafite.

El martes lograron el pase Schalke 04, Hamburgo, Maguncia y Bayern Munich.