Record de Van der Sar en la Premier

Logro del guardameta del United

El guardameta holandés del Manchester United Edwin Van der Sar estableció un nuevo registro de tiempo sin encajar un gol en el encuentro contra el Everton, de la vigésima cuarta jornada de la Liga de Inglaterra, disputado hoy, sábado, en el estadio de Old Trafford. El internacional holandés superó la mejor marca de la historia de la competición (18 horas y 23 minutos), en poder del ex meta Steve Death en la campaña 1978-79.

Van der Sar igualó el registro de Death en el minuto 72 del partido frente al Everton, que el Manchester United ganó por 1-0, gracias a un tanto de penalti de Cristiano Ronaldo. El futbolista francés del Arsenal Samir Nasri fue el último jugador en batir a Van Der Sar, el pasado 8 de noviembre. El encuentro ante el Everton es el duodécimo consecutivo que acumula el portero holandés sin encajar un gol en la Liga