El Paris Saint Germain acentúa la caza del Lyon

Dos tantos del ex jugador del Barcelona Ludovic Giuly, más los obtenidos por el ex levantinista Peguy Luyindula y Stephane Sessegnon propiciaron la goleada parisina. Djamel Abdoun, de penalti, marcó el del Nantes.

El Paris Saint Germain amenaza al Lyon, que el domingo visita al Niza y que podría perder el liderato si el Burdeos, segundo a un
punto, gana en Marsella.

Por otra parte, el Le Havre ganó en su campo al Rennes (1-0) y el Auxerre superó a domicilio al Nancy (0-2). El Saint Etienne salió de
los puestos de descenso con su victoria ante el Caen, mientras el Toulouse venció al Le Mans.

El Lille protagonizó la remontada de la jornada ante el Sochaux, que se adelantó en el marcador gracias a Romain Pitau y Vaclav
Sverkos, de penalti. Sin embargo, en la segunda mitad, Pierre Alain Frau y Robert Vittek empataron. Y Eden Hazard, en el último minuto, dejó los tres puntos al conjunto local.