El Palermo hace suyo el duelo sureño con el Nápoles (2-1)

El partido se puso pronto del lado siciliano, al anotar Migliaccio, tras un saque de esquina, apenas transcurridos los dos minutos de juego. El 1-0 obligó al Nápoles a abrir sus líneas en busca de la igualada, sufriendo en cambio el 2-0, en notable jugada de Miccoli culminada perfectamente por el centrocampista brasileño Simplicio (m.14).

A partir de ahí, el Palermo jugó más a la espera ante un Nápoles que fue creciendo y buscando con mayor fe la meta local, pese a pecar de algo de lentitud. El 2-1 de la esperanza napolitana llegaría a punto del descanso, en un disparo cruzado de Hamsik (m.42).

La segunda mitad vio a un Palermo atento, que buscó el control del esférico y el no dejar espacios al rival. Pese a que, uno y otro, disfrutaron de ocasiones para aumentar sus guarismos en el marcador, al final el partido se cerró con un 2-1 que permite al Palermo superar a su hoy rival.