Koevermans evita una nueva victoria del AZ Alkmaar

El PSV sigue así vivo

El AZ, que encarriló el triunfo con los tantos de Gill Swerts y Maarten Martens en la primera parte, fueron incapaces de mantener su
renta. Al inicio de la segunda parte, Koevermans acortó distancias y a cinco minutos del final logró el empate.

El AZ aventaja en nueve puntos al Twente, que ganó 2-1 al colista, el Volendam, que se adelantó en el marcador a los seis minutos con el tanto de Paul de Lange, de penalti. Con otro empató  el Twnete, por medio de Blaise NKufo. Hasta que el croata Marko Arnautovic dio la victoria a los locales.

Un gol de Nourdin Boukhari dio los tres puntos al NAC Breda tras superar al Roda.

El domingo el Ajax recibe al Feyenoord y el Groningen al Heracles. El NEC espera al Heerenveen y el Vitesse visita al Sparta.