Sevilla y Atlético firmaron tablas

El Atlético ofreció su mejor versión de la temporada y no notó en exceso las ausencias  jugando como un bloque durante todo el encuentro.

Sevilla F.C.: 25. Silva, 2. Martagón, 6. Tomás, 12. Juan Carlos y 24. Pablo Alfaro; quinteto inicial; También jugaron, 13. Raudona, 4. Héctor,  5. Diego, 10 Fredi y 17. Francisco

Atlético de Madrid: 1. Mejías, 5. Gustavo, 7. Moya, 9 Sequeiros y 20. Mena. También jugaron: 69. Diego, 18. Alfaro, 22. Álex, 24. Roberto y 42. Piru.

Goles: Primera parte: 1-0, minuto 5 Pablo Alfaro; 1-1, minuto 6 Roberto Fresnedoso; 1-2, minuto 7 Roberto Fresnedoso; 2-2, minuto 14 Juan Carlos; 2-3, minuto 15 Moya; 2-4, minuto 17 Sánchez; 2-5, minuto 22 Piru; 3-5, minuto 24 Francisco; 4-5, minuto 26 Pablo  Alfaro; 4-6, minuto 28 Alfaro; 5-6, minuto 29 Juan Carlos.

Segunda parte: 6-6, minuto 32 Fredi; 6-7, minuto 34 Alfaro; 7-7, minuto 39 Fredi; 7-8, minuto 42 Álex; 8-8, minuto 42 Juan Carlos; 8-9, minuto 43 Moya; 8-10, minuto 44 Sequeiros; 9-10, minuto 44 Juan Carlos; 9-11, minuto 50 Alfaro; 10-11, minuto 53 Fredi; 11-11, minuto 59 Juan Carlos; 12-11, minuto 59 Juan Carlos; 12-12, minuto 60 Piru.

Árbitro: Raúl García de Loza.

Incidencias: Partido correspondiente a la novena de la LIGA PLACO FÚTBOL INDOOR disputado en el Polideportivo Municipal de Cantillana ante más de 500 personas. Lleno absoluto

Ambos equipos llegaban al choque con la firme intención de demostrar que su puesto no es justo para los méritos realizados; los sevillistas con ganas de apuntalar su mejoría y los atléticos con la intención de abandonar la última plaza de la clasificación.

Durante la primera parte, los atléticos realizaron un juego, insistimos, impropio de su posición en la tabla, tanto es así que se llegaron a situar con tres goles en el marcador (2-5), aunque el oficio sevillista y la efectividad de Juan Carlos redujeron la ventaja de los madrileños a la mínima expresión al descanso.

Tras la reanudación, el encuentro ganó en intensidad, continuando el dominio del Atlético en el tanteo, aunque el Sevilla no se daba por vencido y le respondía a los colchoneros con su misma arma: los goles. La segunda mitad fue un auténtico intercambio de golpes, en el que la ventaja de los atléticos les hacía jugar más cómodamente.

Los últimos minutos se pueden definir como cardíacos. El Atlético acariciaba su primera victoria en la competición, para lo que debía defender una ventaja mínima en el marcador. El Sevilla animado por su afición acosaba la meta defendida por Diego, dando sus frutos estas tentativas hasta el punto de ponerse por delante en el marcador en el último minuto, sin embargo, el Atlético no se rindió y consiguió la igualada cuando el choque vivía sus últimos instantes.

Es posible que no, pero también que sí: Esta noche, la localidad sevillana de Cantilla ha vivido el choque más emocionante de la corta pero intensa vida de nuestro deporte. Injusto para los dos, sí; bonito para el neutral, seguro.