Un árbitro asistente agredido a paraguazos en la Regional malagueña

FÚTBOL-REGIONAL

El colegiado malagueño, A.M., ha informado de que el incidente ocurrió en el minuto 41 de la segunda parte y con el marcador con 2-0 a favor del Alozaina.

Según el asistente, un jugador del Yunquera le insultó y por ello se dirigió al árbitro principal para comunicárselo, quien lo expulsó.

A raíz de ese lance, un aficionado que le increpaba durante todo el encuentro, le agredió con un paraguas y le provocó diversas contusiones.

El partido fue suspendido y el asistente fue llevado a un centro médico, donde le diagnosticaron un latigazo cervical y algunas erosiones.

El colegiado presentará mañana una denuncia ante la Policía Nacional, en la Federación Malagueña de Fútbol y en el Colegio de Árbitros de Málaga.