El Olympiacos no frena y el Panathinaikos y el PAOK mantienen la puja

FÚTBOL-GRECIA

La sesión subrayó el buen papel de Javito, que contribuyó con un gol a la goleada del Aris Salónica ante el OFI Creta (4-1). El argentino Luciano Galletti dio la victoria al Olympiacos en el último cuarto de hora. El conjunto local se adelantó con el tanto de Patrick Dimbala pero Matt Derbyshire igualó antes del descanso. Galletti firmó el triunfo del campeón en la segunda parte.

Los goles de Dimitrios Salpingidis y Gabriel proporcionaron los tres puntos al Panathinaikos que superó al Xanthi (2-0) y sigue en la segunda plaza que comparte con el PAOK. El equipo de Salónica ganó a domicilio al Asteras (0-2), con los tantos de Elias Anastasakos y el brasileño Sergio Conceicao. El AEK, que también suspira por el segundo puesto, no pasó del empate en el campo del Panthrakikos (1-1). Tim Matthys adelantó a los locales pero el argentino Ismael Blanco evitó la derrota del conjunto ateniense.