El Hearts cae en casa con el Hibernian pero sigue tercero en Escocia

Con un gol de penalti de Derek Riordan en el minuto 79, el Hibernian se impuso al Hearts, que acabó con uno hombre menos por la expulsión de Christos  Karipidis, autor de la pena máxima que le costó la derrota a su equipo.

En otro partido adelantado al jueves, el Dundee United y el Aberdeen empataron 1-1 con goles de David Goodwillie (m.38) para los locales y Lee Miller (m.33) para los visitantes, que jugaron los últimos quince minutos con diez por la expulsión de Mark Kerr.

El Dundee, cuarto, perdió la oportunidad de superar en la tabla al Hearts, mientras que el Aberdeen se mantiene quinto.

El sábado el líder, el Celtic, recibe la visita del Rangers, segundo a un punto, en el clásico de la liga escocesa.