El Numancia se agarra al liderato

El Málaga logró empatar pero enseguida remontaron los locales

El CD Numancia casi ha certificado su ascenso a la primera división después de vencer hoy en un trepidante encuentro disputado en Los Pajaritos al segundo clasificado, el Málaga (2-1), con dos goles de Carmelo.

Julio Alvarez dio el primera aviso para los locales al internarse entre líneas y ser derribado por Rosario. La posterior falta lanzada por el propio jugador del Numancia dio en la barrera.

Ambos equipos se tuteaban e incluso respetaban el juego del rival siente el Málaga el equipo que realizaba una presión en el centro del campo sobre los jugadores del Numancia.

Jacobo tuvo trabajo

El portero del Numancia Jacobo intervino en pocas ocasiones en la primera mitad ya que los lanzamientos de Paulo Jorga y Rossato no llevaban la dirección de portería.

Carmelo acertó al rematar de cabeza una falta sacada por Julio Alvarez, ya que el canario se encontraba solo dentro del área pequeño y no tuvo opositor para conseguir el primer gol de los sorianos.

La segunda mitad comenzó de igual modo que la primera pero pronto cambiarían las cosas, ya que Muñiz viendo el desarrollo del encuentro realizó el primer cambio del partido sacando a dos jugadores ofensivos.

Gerardo, cuando tan sólo llevaba 3 minutos sobre el terreno de juego de Los Pajaritos, se fue de cuanto rival le salió al paso y su disparo raso cruzado no pudo atajarlo Jacobo.

El Numancia no se vino abajo sino que dio la réplica a los malacitanos cuando de nuevo Carmelo, el goleador de la mañana, encaró en solitario a Goitia y ante la salida de este cruzó el balón con suspense, ya que dio en el palo y entró.