Rehhagel: "Nos faltó pasión"

El entrenador de la selección griega, Otto Rehagel, reconoció que su equipo no jugó como él hubiese querido en su primer partido de la Eurocopa, contra Suecia, esta noche en Salzburgo (Austria).

"En la primera mitad del partido, no jugamos como yo hubiese querido", dijo Rehhagel en declaraciones a la televisión pública austríaca ORF, inmediatamente después de finalizar el encuentro, en el que los suecos ganaron por 2:0.

"Deberíamos haber jugado mejor desde atrás hacia adelante, pero bueno, seguíamos con posibilidades, con 0:0 (al descanso). Luego el error decisivo y un segundo gol, añadió.

"Nuestro centro de campo tampoco estuvo hoy presente", se lamentó.

"Los suecos jugaron muy bien y presionaron muy bien. Nosotros, en el momento decisivo, no tuvimos un gran espíritu de lucha, no jugamos con la pasiones de otras ocasiones", reconoció.

El técnico espera que la selección griega sea más creativa y juegue mejor en los próximos partidos del torneo.