El Standard de Lieja gana la Supercopa frente al Anderlecht

El Standard de Lieja conquistó la Supercopa de Bélgica al ganar por 3-1 al Anderlecht en partido disputado esta noche en el estadio de Sclessin en Lieja.

El Standard se adelantó en la primera parte con dos goles de su defensa estadounidense Onyewu (minutos 13 y 18). El Anderlecht acortó distancias con un penalti transformado por su joven delantero argentino Matías Suárez (min 73). A falta de 3 minutos para el final, Nicaise sentencio para un Standard muy superior a un Anderlecht decepcionante.

Standard : Espinoza ; Dante, Onyewu, Sarr, Marcos, Witsel, Defour (min 90, Dembele), Dalmat (min 84, Goreux), Toama (min 83, Ingrao), De Camargo (min 90, Kabamga), Jovanovic (min 75, Nicaise).

Anderlecht : Proto ; Deschacht, Juhasz, Goor, Gillet, Biglia (min 46, Saré), Losada (min 64, Legear), Polar (min 78, Rnic), Boussoufa (min 74, Lamah), Suarez, Vlcek (min 46, Kanu).

Goles: 1-0, min 13: Onyewu. 2-0, min.18: Onyewu. 2-1, min 73: Suarez, de penalti. 3-1, m.87: Nicaise.

Arbitro: Allaerts, que expulso a Goreux, del Standard, en el minuto 94.