Jesé cogió el testigo de Morientes

Un suplente no marcaba en la Liga en el primer tiempo desde Morientes en 1999

Jesé Rodríguez

Jesé tuvo que salir en la primera mitad del partido de este miércoles entre el Real Madrid y el Sevilla por la lesión de James Rodríguez. El canario entró en el minuto 27 y solo nueve minutos después marcó el segundo gol del partido igualando así a Morientes, que era el último jugador merengue en salir como suplente en la primera parte y anotar un tanto antes del descanso.

Casi 16 años después un suplente que había salido antes del descanso marcaba en la primera parte con la camiseta del Real Madrid. Y es que lo que consiguió Jesé lo había hecho antes Morientes, como cuenta ‘Míster Chip', el 11 de abril de 1999 en un partido entre el Celta de Vigo y el conjunto blanco en el estadio de Balaídos.

Ese día Morientes tuvo que entrar en el minuto 21 de partido sustituyendo a Guti, que se marchó lesionado. Solo once minutos después hacía el primer gol del Real Madrid, aunque no servía de mucho porque en ese momento los blancos perdían por 2-0 y el resultado final fue de 5-1 para los locales.