Arshavin: "El Madrid ha sido mejor que nosotros"

El delantero del Zenit San Petersburgo, Andréi Arshavin, no se escudó en la mala suerte a la hora de explicar la derrota de su equipo ante el Real Madrid (1-2) en el estadio Petrovsky de la antigua capital imperial rusa: "El Real Madrid es un gran equipo. Fueron mejores que nosotros".

Arshavin, que puso en jaque a la defensa blanca especialmente en la segunda parte, dispuso de la mejor oportunidad de su equipo al rematar al poste a falta de diez minutos para el final del partido:"No tiene sentido achacar la derrota a la mala suerte. Simplemente, ellos jugaron mejor".

El Zenit, campeón de la UEFA y la Supercopa, disputó hoy el primer partido de Liga de Campeones en su feudo en toda la historia del club.