Iker Casillas hizo su debut en el Oporto

El ex portero del Real Madrid se estrenó con su nuevo equipo ante el Duisburgo

Iker Casillas

No se hizo esperar mucho el debut de Iker Casillas con el Oporto. El ex portero y capitán del Real Madrid se estrenó a la primera oportunidad y lo hizo como titular en el equipo de Julen Lopetegui, cuajando una actuación correcta ante el Duisburgo. Y es que Iker terminó el encuentro sin encajar ningún gol (le marcaron uno, pero en fuera de juego), si bien es cierto que tuvo que intervenir bien poco a lo largo de los 45 minutos que estuvo sobre el campo.

Tras el descanso, Lopetegui dio entrada en el partido a Helton en el lugar de Casillas. El 0-0 en el marcador se terminaría rompiendo en esa segunda mitad con dos goles del club portugués, obra de Brahimi y Hernani de forma consecutiva. Así, buenas sensaciones para Casillas en su estreno con el Oporto, con el que espera conseguir muchos éxitos. Dentro de cinco días, Iker se enfrentará a su nuevo compromiso con el club luso, ante el Borussia Mönchengladbach.