Las notas del partido

Defensa Central puntúa a los jugadores tras la victoria contra el Inter

Real Madrid

Keylor Navas: 7

Espectaculares 45 minutos del costarricense. Seguro en todos los aspectos. Dejó una gran parada en una falta.

Danilo: 5

Buen encuentro del brasileño. Llegó con constancia al ataque aunque le faltó tranquilidad en el centro.

Ramos: 6

Su próxima renovación parece haberle tranquilizado. Más centrado y seguro que ante el City.

Pepe: 7

El portugués sigue seguro y concentrado en cada acción. Un valor fundamental.

Marcelo: 7

Excelente primera parte, bajó en los minutos que tuvo en la segunda parte.

Isco: 6

Menos brillante que ante el City, siguió demostrando que la calidad corre por sus venas.

Casemiro: 7

Muy buen partido en la anticipación y en el corte, debe mejorar el desplazamiento largo de balón.

Kroos: 8

Enorme primera parte del alemán. Verle equivocarse con la pelota es cada vez más extraño...

Jesé: 9

El genio canario está de vuelta. Partidazo y golazo de crack con la zurda. El mejor 'fichaje' de Benítez.

Bale: 7

Nuevamente ha jugado en la mediapunta. Sus primeros minutos han sido brillantes.

Cristiano: 5

Constante presencia en el ataque, remató hasta 5 veces con peligro pero Handanovic le amargó el día

Banquillo

Rafa Benítez: 8

La impronta del nuevo entrenador empieza a notarse cada vez más.

Pacheco

Yáñez

Kiko Casilla: S.C

El nuevo fichaje ha pasado completamente desapercibido. Solamente una parada en 45 minutos. La mejor noticia.

Arbeloa: 5

El 'espartano' ha cumplido un día más, esta vez, como lateral zurdo.

Nacho: 5

El canterano apenas ha tenido trabajo. Lo que tuvo lo resolvió con solvencia.

Varane: 8

El francés ha marcado el 2-0 y ha vuelto a dejar grandes sensaciones sobre el césped.

Carvajal: 5

Poco protagonismo en ataque pero muy correcto en defensa. El Madrid tiene la mejor banda diestra del mundo.

Lucas Silva: 4

El brasileño ha sido el jugador más flojo del Madrid en la medular.

Lazo: S.C

Odegaard

Marcos Llorente: 5

El joven mediocentro sigue creciendo y pronto será un miembro más del primer equipo.

Illarra

Modric

James Rodríguez: 9

Jugó sólo 10 minutos y aún así le dio tiempo a clavar un golazo por la escuadra en un lanzamiento de falta. Poco más se le puede pedir.

Lucas Vázquez: 7

Despliegue, velocidad y una asistencia de gol. Así se resumen los 45 minutos de Lucas. Un grande.