Cheryshev se sumó a la lista de debutantes de la temporada

Jugó sus primeros minutos de la temporada

El canterano entró en un momento complicado del choque. Con tan solo 1-0 en el marcador y a falta de 14 minutos más el descuento. Algo que muestra a las claras que Rafa Benítez, a pesar de no haber contado con él hasta el día de hoy, tiene mucha confianza en el extremo ruso.

Denis entró con muchas ganas al verde y se desfondó en cada jugada. Tiene hambre de minutos y de demostrarle al entrenador madrileño que tiene que contar más con él. De hecho en la primera pelota que tocó se fue de dos rivales y tuvo que ser derribado por un jugador del Granada, que, además, se llevó la tarjeta amarilla.

Se colocó en la banda izquierda, su puesto natural, dejando a Cristiano Ronaldo en la punta de ataque, ocupando el lugar del sustituido Karim Benzema. Cerca estuvo, también, de anotar un gol. En el minuto 83, el ruso se aprovechó de una mala salida de Andrés Fernández para realizar un disparo que salió rozando el palo.