El PSG confirmó el pase ganando al Shakhtar

El equipo de Blanc, uno de los segundos de grupo más duros del sorteo de octavos

Ángel Di María

Un gol de Lucas Moura a los 10 minutos de la segunda parte abría el marcador de un partido realmente anodino, en el que, Ibrahimovic pudo abrir el marcador en la primera parte si llega a aprovechar un claro error del portero ucraniano. Los parisinos jugaron al ‘tran-tran’ y dominaron el choque sin excesivos problemas.

En la segunda parte, de nuevo ritmo lento, fútbol escaso y gol de ‘Ibra’ en los últimos minutos para sellar el 2-0 y poner al PSG en octavos de final como segundo de grupo. Los parisinos intentarán a partir del mes de febrero dar el paso adelante definitivo para meter miedo en Europa después de muchas intentonas. Calidad y equipo tienen, pero a raudales…