Oportunidad perdida para un Madrid que regaló la primera parte al Villarreal

Sergio Ramos

Real Madrid

Keylor Navas: 7

Poco pudo hacer en el gol en contra. El tico tuvo un par de intervenciones de mérito y demostró que está a buen nivel.

Marcelo: 7

Su gran segunda mitad contrasta con lo que hizo en la primera, como todo el equipo. En general, notable.

Pepe: 8

Sostuvo como pudo la defensa ante el desorden del equipo en la primera parte. Impuso bien su jerarquía e hizo un buen partido.

Sergio Ramos: 5

Llegó tarde a las pocas oportunidades que tuvo el Villarreal, incluido el gol. No tuvo un regreso afortunado.

Danilo: 7

Hizo un gran partido, con buenas internadas por la derecha y apoyando bien las jugadas iniciadas en el medio. Cada día mejor.

Casemiro: 6

El brasileño estuvo a su nivel habitual, mandando en el centro del campo tanto en el ámbito defensivo como en el ofensivo, organizando el juego junto a Modric.

Modric: 6

No tuvo mucho peso en el equipo a lo largo de los noventa minutos y además perdió cerca del área el balón que acabó en el 1-0.

James: 8

En la primera parte fue de los jugadores más activos y en la segunda fue el que se echó al equipo a la espalda junto a Marcelo. Notable alto para él.

Benzema: 5

Gozó de las mejores ocasiones del Real Madrid pero no las supo materializar. Tuvo un par especialmente claras.

Bale: 4

Desaparecido en combate. El galés no entró demasiado en juego y cuando lo hizo no generó peligro.

Cristiano Ronaldo: 5

Como Benzema, dispuso de buenas oportunidades en la segunda parte pero las falló, algo impropio de él.

Banquillo

Rafa Benítez: 4

El equipo sigue sin saber jugar con intensidad 90 minutos íntegros. El Madrid regaló la primera mitad y lo pagó una vez más. Tardó mucho en hacer cambios.