El Madrid tuvo un tropezón para acabar su 'maratón'

El Madrid empató en el último de sus tres partidos de la semana

La semana se inició el pasado sábado contra el Athletic de Bilbao. Los merengues hicieron un buen partido y sellaron el triunfo por 3-1. Cristiano Ronaldo inauguró el marcador, Eraso empató la contienda pero dos goles antes del descanso, sentenciaron el choque. James hizo el 2-1 y Kroos cerró el marcador con un gran chutazo al borde del descanso.

Cuatro días más tarde, ya de regreso a la Liga de Campeones, el Madrid dio otra vez una buena versión. Los merengues vencían por 0-2 y sentenciaban medio pase a cuartos gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y Jesé Rodríguez. Incluso, el marcador pudo ser más amplio, pero al conjunto madridista le faltó puntería en los últimos metros.

Y hoy, en Málaga, con la presión sobrevenida del triunfo azulgrana ayer, los de Zidane han dado la cara y han hecho un buen número de ocasiones, pero los fallos en defensa les han condenado a llevarse un triste punto que les complica aún más la Liga.