Más alegrías blancas que tristezas en Andalucía

Los blancos sólo han perdido uno de los últimos 17 encuentros en territorio andaluz

Esta temporada, el Real Madrid ha visitado ya Andalucía en cuatro ocasiones. El balance es de una victoria, dos empates y solamente una derrota. El 8 de noviembre, los blancos caían por 3-2 en el Sánchez Pizjuán y sumaban una derrota que empezaba a alejarles del campeonato. Esa derrota en Nervión es la única del Madrid en Andalucía en los últimos 17 choques.

Los de Zidane han ganado en Granada y empatado a uno en el Benito Villamarín y La Rosaleda. El Real Madrid dominó el choque, encerró al rival pero un despiste en los primeros minutos de partido impidió que la remontada pudiera sellarse finalmente. El gol de Benzema en la segunda parte fue insuficiente para llevarse los tres puntos.