Pepe tiene un mal recuerdo de la última visita de la Roma‏

Fue expulsado en 2008 contra el conjunto italiano

Pepe roba balón contra el Levante

La Roma se impuso en la ida por dos tantos a uno. A los blancos tan solo les hacia falta un tanto para clasificarse a los cuartos de final, pero en aquel partido salió todo al revés. Con 0-1 en el marcador, Pepe vio la primera amarilla al filo del descanso y cuando se llevaban 26 minutos de la segunda mitad, al luso le mostraron la segunda tarjeta y se tuvo que ir a los vestuarios con el marcador en contra y a falta de 20 minutos para el final del choque.

A pesar de la expulsión, el Real Madrid consiguió igualar el marcador cuatro minutos después de la expulsión del '3' blanco gracias a un tanto de Raúl, pero los blancos no pudieron completar la remontada y se quedaron fuera de la competición continental a las primeras de cambio, una vez más.

Este martes, Pepe tendrá la oportunidad de sacarse esa espinita que lleva desde entonces. Ha vuelto de la lesión a un gran nivel y ha sido titular contra el Levante y Celta. Zizou no ha dado ningún tipo de pista de cara al once que sacará mañana para enfrentarse a los romanos, pero el zaguero tiene muchas posibilidades de salir desde el inicio y olvidar por fin lo ocurrido hace ocho años.