El "más difícil todavía", especialidad de la 'casa blanca'

El Madrid ha remontado en 31 ocasiones dos goles en contra en la Liga

Lucas, Rayo, Real Madrid, Liga BBVA

Lucas Vázquez remata a gol en Vallecas

No es muy habitual que un equipo consiga levantar dos goles en contra en un partido de Liga. De hecho, en este Siglo XXI, el Madrid solamente lo ha hecho en siete ocasiones. El ‘sorpasso’ de Vallecas se produjo gracias a una segunda parte espectacular, llena de fútbol intenso, de ocasiones y de acierto en el remate. Lucas Vázquez y Gareth Bale fueron los encargados de tirar del carro madridista.

Hay que retroceder hasta al 10 de marzo de 2010 para encontrar una remontada similar. Fue contra el Sevilla, en el Santiago Bernabéu. Los blancos se ponían líderes de la Liga si ganaban. Pero los visitantes se pusieron 0-2. Cristiano Ronaldo, Sergio Ramos y Van der Vaart levantaban un partido para la historia en el minuto 93. El Bernabéu se vino abajo de alegría.

En la Liga de las remontadas, el Madrid lograría remontar un 0-2 y un 1-3 en el mismo encuentro contra el Espanyol. Un gol en el descuento de Higuaín desataba el delirio en el Bernabéu para lograr tres puntos que serían completamente decisivos. La ‘remontada’ de Vallecas puede ser un punto de inflexión ¿Conquistará finalmente el título de Liga el Real Madrid?