ABC: Zidane cree saber el problema de James

El colombiano sigue sin recuperar el nivel de la pasada temporada

James Rodríguez

Ante el Manchester City, se vio a un James errático, a un ‘10’ ‘currante’ pero inadvertido en ataque. El Real Madrid jugó los últimos minutos al contraataque y al colombiano le costó mucho entrar en juego. Cuando lo hacía, no estuvo correcto e incluso falló una ocasión muy clara de gol a falta de dos minutos que pudo significar el 2-0 y la sentencia definitiva del partido y de la eliminatoria.

Zidane no cree que el problema de James sea una cuestión física o futbolística; el problema de James es de mentalidad. El ‘cafetero’ ha perdido la confianza que le hizo ser el año pasado uno de los mejores jugadores del mundo. Hoy en día, Rodríguez ha pasado de ser un jugador imprescindible a ser un miembro del plantel al que incluso en el club ya se le ha puesto la ‘cruz’.

Pero todavía quedan dos partidos de Liga y la final de la Liga de Campeones. El francés quiere contar con James, podría darle la titularidad contra el Valencia y espera que el colombiano responda con goles, asistencias y buen juego. Es la hora de James. Todavía tiene tiempo de enderezar la temporada.