Ante el Borussia, Cristiano utilizará la 'mirada del Tigre'

El jugador portugués se crece contra los equipos alemanes

Cristiano celebra un gol contra el Sporting

El Real Madrid estaba contra las cuerdas, necesitaba del mejor Cristiano Ronaldo y el ‘7’ no defraudó a los asistentes. En dos minutos, consiguió igualar la eliminatoria con dos goles de puro rematador. El Madrid había hecho lo más complicado, había igualado la eliminatoria gracias a la obra y a la calidad del mejor ariete del mundo, Cristiano Ronaldo Dos Santos Aveiro.

En la segunda parte, cuando el partido amenazaba con irse a la prórroga, el luso se sacó un gran disparo de falta directa para hacer el 3-0 y meter, directamente, al Real Madrid en las semifinales de la Liga de Campeones. El sueño de la Undécima seguía intacto gracias a una gran noche del genio de Funchal.

A decir verdad, Cristiano siempre se crece contra los conjuntos alemanes. Al Dortmund le ha marcado goles por doquier, contra el Bayern silenció el Allianz Arena con un ‘doblete’ y al Schalke fue capaz de masacrarle a goles en dos temporadas consecutivas. La presencia del BVB esta noche en el Bernabéu asegura a un Cristiano que saltará al césped con ‘la mirada del Tigre’.