El dato que demuestra que James también habla en el campo

James Roríguez es el cuarto jugador del Real Madrid que acumula más goles y asistencias

James Rodríguez

James Rodríguez fue el jugador clave del partido del Real Madrid ante el Sevilla en los octavos de final de la Copa del Rey gracias a los dos tantos que marcó y que facilitaron el 3-0 final.

Con esos dos goles James Rodríguez ya ha participado en un total de once tantos en lo que va de temporada ya que ha marcado cuatro y ha repartido hasta siete asistencias a sus compañeros.

Esos once goles colocan a James Rodríguez en la cuarta posición de la clasificación de jugadores del Real Madrid han aportado en lo que va de temporada empatado con Gareth Bale, que ha marcado siete y ha dado cuatro asistencias.

Por delante de James Rodríguez solo hay tres jugadores del Real Madrid que hayan aportado más goles como son Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Álvaro Morata.

Cristiano Ronaldo ha marcado 16 goles y ha dado 6 pases de gol (un total de 22), mientras que Benzema lleva 10 goles y 2 asistencias (12) y Morata suma 9 dianas y 3 pases de gol (12).

Pero los datos de James Rodríguez tienen aún más mérito si tenemos en cuenta que hay 19 jugadores del Real Madrid que han disputado más minutos en lo que va de temporada.