El Bernabéu, una fortaleza para el Madrid

El Madrid no deja a los rivales 'respirar' en Chamartín

Estadio Santiago Bernabéu

El equipo que más tiempo estuvo dominando el electrónico fue el Deportivo de la Coruña. Los coruñeses estuvieron entre el 62 y el 83’-minuto en el que empató Mariano-por delante del marcador gracias a los goles de Joselu. El Real Madrid terminó ganando aquel choque gracias a un gol en el descuento de Sergio Ramos.

Eibar y Villarreal se adelantaron en el marcador pero no lograron mantener tampoco la ventaja total. Los vascos aguantaron 12 minutos entre su gol y el empate de Bale mientras que el Villarreal apenas aguantó 3 minutos desde que Bruno marcara el 0-1 de penalti y Sergio Ramos empatara de cabeza. Ambos encuentros terminaron con empate a 1 en el marcador.

11 partidos ha jugado ya el Real Madrid en esta Liga en casa con un balance de 9 victorias y 2 empates; junto a la U.D Las Palmas es el único equipo invicto en su estadio. Por Chamartín todavía tienen que pasar Espanyol, Las Palmas, Betis, Alavés, Atlético de Madrid, Barcelona, Valencia y Sevilla. La Liga se decidirá en el Bernabéu y, por el momento, el Madrid ha convertido su estadio en una auténtica fortaleza.