¿Qué le pidió Cristiano a Keylor en pleno partido?

El portugués ejerció de 'entrenador' sobre el campo y le solicitó a su portero que subiera a rematar el último córner del partido.

Cristiano y Keylor Navas

Corría el minuto 93.30 y apenas había tiempo para llegar hasta el minuto 94, momento señalado por el árbitro para poner punto y final al encuentro entre Valencia y Real Madrid. Los locales ganaban por 2-1 y el equipo blanco buscaba lograr un tanto que le hubiera dado el empate en Mestalla.

En ese momento se produce un saque de esquina a favor del Real Madrid y Cristiano Ronaldo lo tiene claro, hay que quemar las naves. El portugués mira hacia su portería y le dice a Keylor Navas que suba junto al resto del equipo a rematar ese córner. Las cámaras captaron perfectamente el momento en el que el crack madridista le pidió con las manos a su compañero que se acercara hasta el área del equipo contrario.

El Real Madrid no logró marcar en esa última jugada y se fue de vacío de Mestalla, sin embargo, el encuentro volvió a dejarnos una imagen en la que Cristiano Ronaldo demostró su liderazgo y total compromiso con el equipo. Fue como tener un entrenador sobre el mismo terreno de juego.