El Bayern mete miedo ¡¡6-0!! Vea los goles del rival del Madrid

Lewandowski fue el gran protagonista con un hat-trick

Lewandowski celebra un gol con el Bayern

El Bayern de Múnich no tuvo piedad alguna del Augsburgo, decimosexto de la Bundesliga. 6-0 a favor del campeón alemán gracias en parte a una nueva exhibición de Robert Lewandowski. El atacante polaco participó en cinco de los seis goles del cuadro bávaro. Anotó un hat-trick y dio dos asistencias para completar uno de sus mejores encuentros esta temporada.

El equipo de Carlo Ancelotti abrió muy pronto el marcador. Cuando apenas se llevaban 17 minutos de partido, Lewandowski abría la lata. Antes del descanso llegaría el segundo y ya en la segunda mitad, el Bayern se paseó en el Allianz. Thomas Müller con un doblete y Thiago Alcántara completaron la goleada.

De este modo, el Bayern sigue con paso firme hacia un nuevo campeonato. Es líder en solitario con 13 puntos de ventaja con respecto a Leizpig a falta tan solo de ocho jornadas. Esto quiere decir que podrán centrarse única y exclusivamente en la eliminatoria de Champions contra el Real Madrid.