¿Robo al Bayern? ¡Al Madrid también le han 'tangado'!

El árbitro húngaro Viktor Kassai ha pitado el partido entre el Real Madrid y el Bayern de Múnich con polémica.

Robo al Madrid

El Bayern de Múnich y el antimadridismo está ‘ardiendo’ por el gol de Cristiano Ronaldo que está en claro fuera de juego. También rabian por la expulsión de Arturo Vidal.

Expulsión Arturo Vidal: Debió verla mucho antes. En la que vio arrasó a Marco Asensio, pero tocando balón. Sin embargo, en el 47’, Kassai le perdonó la segunda amarilla por reiteración.

Penalti a Sergio Ramos: Xabi Alonso agarró y no dejó rematar a Sergio Ramos en un centro a balón parado que debió de terminar en pena máxima favorable al Real Madrid.

Penalti de Boateng a Casemiro: En los últimos minutos de partido todo el madridismo pidió penalti del alemán. Casemiro fue ‘placado’ por Boateng y se fue al suelo dentro del área.

Fuera de juego de Lewandowski en gol de Ramos: Cristiano Ronaldo marcó el 2-2 en fuera de juego, pero Robert Lewandowski, previamente en el gol de Ramos en propia puerta, estaba también en un claro fuera de juego que le valió al equipo muniqués para estar en la prórroga.