La prensa mundial a los pies del Rey de Europa

Cristiano Ronaldo y Zinedine Zidane acaparan elogios entre la prensa mundial.

Revista prensa Duodécima

ITALIA

Gazzetta dello Sport: "Poca Juve, triunfo Real. Champions para Zidane y CR7": Otra puñalada en el corazón de la Juve. La leyenda Cristiano dejó en nada el golazo de Mandzukic.

Tuttosport: "Demasiado Real. La Juve desaparece en la segunda mitad y mantiene su maldición.": "El buen gol de Mandzukic que empató el encuentro, pero Casemiro, Cristiano de nuevo y Asensio completaron el póker. El Real Madrid, campeón por segundo año consecutivo. Lo nunca visto"

FRANCIA

L’Equipe: “En la historia”: Algo que no lograba nadie desde que lo hiciera el Milán en 1990. Ronaldo brilló y Zidane está en la cima."

INGLATERRA

The Sun: "Cristiano triunfa en Gales": Tras anotar un doblete en Gales para darle al Madrid su segunda Champions consecutiva rompiendo el corazón de la Juventus.

ARGENTINA

Olé: "El más campeón":  El Madrid es el Real campeón. Cristiano Ronaldo, con dos goles, guio al Real Madrid a obtener su duodécima Champions tras vencer 4-1 en Cardiff. Además, es la tercera en cuatro años y la segunda consecutiva, algo inédito. Los italianos perdieron la quinta final consecutiva.

ESTADOS UNIDOS

ESPN: "El mundo, a los pies del Real Madrid": El Real Madrid siempre será el primero. El primer campeón de Europa. El primero en hilar cinco Copas de Europa consecutivas. El primero en refrendar el título en la era Champions League. En el descanso llegó la magia de Zidane y en la segunda mitad los blancos arrollaron a los italianos.

PORTUGAL

A Bola: “Ronaldo y el Real Madrid hacen historia ante la Juventus”: En otra noche legendaria de Cristiano, el Real Madrid se proclamó campeón de Europa en Cardiff por segunda temporada consecutiva.