Tremendo varapalo para Raphael Varane

Francia perdió ante Suecia en el último suspiro y se complica su participación en el Mundial de Rusia.

Raphael Varane, Francia

Raphael Varane, con la selección de Francia

Francia se ha complicado sobremanera su presencia en el Mundial de Rusia tras perder ante su gran rival por la primera posición de su grupo de clasificación (2-1). Un gol de Toivonen sirvió a Suecia para llevarse los tres puntos e igualar a los franceses en lo más alto de la tabla. Todo por culpa de Lloris.

Con Raphael Varane en primera persona, el portero francés cometió un error imperdonable casi al final. Salió del área con la pelota tras interceptar un pase largo e intentó alejar el cuero pasándoselo al defensa del Real Madrid. Pero el pase no fue preciso y terminó en los pies de Toivonen, que desde casi el centro del campo disparó a puerta vacía y anotó un gol que vale su peso en oro.

Malas noticias para Varane, que corre el riesgo de perderse el Mundial ya que a partir de ahora Francia se ha quedado sin margen de error. Y eso que Les Bleus se adelantaron con un gol de Giroud en la primera mitad. Sin embargo, Durmaz igualó al filo del descanso y dio esperanzas a Suecia. Finalmente, llegaría ese fatídico gol que retrató a una Francia que no tuvo su mejor día, con Griezmann en modo vacacional.