Lo mejor y lo peor del estreno del Madrid 2017-18

Defensa Central destaca lo positivo y lo negativo de los de Zidane en su primer choque de la pretemporada

Real Madrid, Manchester United

Real Madrid-Manchester United

SOBRESALIENTE
Theo Hernández demostró desde el primer minuto sobre el césped del Levi’s Stadium la razón por la que el Real Madrid le ha fichado porque demostró un nivel espectacular para ser el primer partido de pretemporada y hacer gala de una potencia y una velocidad envidiables.

NOTABLE
Casemiro se hizo el jefe del Real Madrid en la segunda parte, en la que incluso portó el brazalete de capitán y tiró de galones para lanzar, de manera magistral, el penalti que puso el 1-1 en el marcador, además de hacer un gran partido en la medular.

APROBADO
Keylor Navas no tuvo mucho trabajo pero lo cumplió con creces con una parada espectacular en los primeros minutos del partido aunque luego no pudo hacer nada en el gol que marcó el Manchester United.

NECESITA MEJORAR
El Real Madrid generó muchas ocasiones en la recta final de la primera parte y también algunas en la segunda mitad pero el gol no llegó, salvo de penalti, demostrando que falta algo de pegada, aunque la buena noticia es que es solo el primer partido de la pretemporada.